Visitando Las Vegas: Cinque Piatti da Provare
Las Vegas è nota per molte cose – gambling, intrattenimento e alcuni dei migliori locali dello stato in cui mangiare. Ci sono numerosi straordinari piatti da provare ed è difficile mangiare male se ci si trova lungo la Strip, ma ci sono cinque piatti che mi sento di raccomandare come i migliori di Las Vegas:
Catfish Sloppy Joe - $11
RM Seafood
Mandalay Bay Casino
Servito fino alle 17:00 come antipasto per il pranzo, il Catfish Sloppy Joe è un sandwich unico e delizioso - piatto tipico di Las Vegas. Questo piatto, creato dallo Chef Rick Moonan, è stato recentemente presentato in Oprah nell'ambito di una gara intesa ad eleggere i migliori dieci sandwich durante la quale gli è stato dato un sette in una scala da uno a cinque. La creazione offre una variante unica del classico Sloppy Joe – il pesce è solido e ben stagionato con un condimento piccante misto barbecue. Il sandwich è servito su un rotolo di patata imburrata; cetrioli conditi con aneto e patatine fritte dando al piatto un interessante carattere misto dolce e salato. Lo si può provare anche come aperitivo per soli $9 dopo le 5 pm.
Lobster Benedict – $19
Terrace Pointe Café
Wynn Casino
Il Terrace Pointe café serve una vasta gamma di completi colazione incluse alcune delle migliori crȇpe della Strip, ma la lobster benedict è certamente la specialità del posto. Uova sode, un grosso pezzo di aragosta, una base di patate invece del classico muffin inglese ed una copertura di ricca, cremosa salsa olandese (un'emulsione di burro, succo di limone e tuorlo d'uovo) con strisce di bacon rendono questo piatto una delle migliori opzioni per una colazione a Las Vegas. Se decidete di giocare un po' a poker nella bella poker room del Wynn vi sarà facile raggiungere questo locale per provare questa prelibatezza.
Prime Rib - $35
Golden Steer Steak House
308 W. Sahara
Se le bistecche sono il piatto che preferite, Las Vegas ha quello che fa per voi. La città offre una moltitudine di ottime steakhous sia sul corso sia nelle vie laterali, ma una delle meraviglie nascoste è il Golden Steer. Situato a pochi passi dal corso principale, il suo arredamento offre un'ottima retrospettiva sulla Vecchia Las Vegas: pareti in legno tappezzate di tributi alle vecchie celebrità quali i Rat Pack, che erano soliti cenare qui. Il personale è straordinariamente amichevole e tratta tutti i clienti come se fossero habitué del posto. Tutti i tipi di bistecca sono eccezionali, ma il Prime Rib è una delle scelte più popolari - e a buon ragione. Il Golden Steer offre ai propri clienti un Taglio morbido, cotto alla perfezione e ben condito in porzioni da 18 o 24 once (mezzo chilo e settecento grammi rispettivamente). Come una volta mi ha detto un amico, tagliare questa bistecca è come tagliare il burro. Provate ad accompagnarla con una fresca Caesar salad per un piacere completo. Per chi non ama le carni rosse, il Chicken of the Angels può rappresentare una valida alternativa.
Luv It Frozen Custard - $5
Luv It Custard Shop
505 E Oakey Boulevard
Vincitore della gara indetta della locale rivista Best of Las Vegas per più anni consecutivi nonché gelateria più votata da CitySearch, Travelocity, Las Vegas Weekly e AOL City Guide, Luv It è un classico per la gente del posto. Questo minuscolo locale è ormai aperto da oltre 30 anni e continua ad offrire pochi ma selezionati prodotti. Deliziose ed economiche crostate, frappé e coni rendono questo locale uno di quelli da provare. Non aspettatevi nulla di eccezionale – la gelateria è piccola e non ci sono posti a sedere all'interno – ma questo non impedisce al locale di essere sempre affollato ed apprezzato.
Burrito - $11
Ricardo's
4930 W. Flamingo Rd
Ricardo's è un'altro pluri-vincitore di premi assegnati dalla rivista "Best of" nella categoria ristoranti messicani – vincitore del titolo per ben 20 volte nei passati 25 anni! Situato a pochi passi dal Rio, Ricardo's offre un bellissimo arredamento ed un'atmosfera irripetibile. Ci sono spesso Mariachi (i tradizionali musicisti messicani) che intrattengono i clienti mentre questi gustano deliziosi piatti con patate e salse prima dei piatti forti del locale. I camerieri sono sempre gentili e attenti. Il vero punto forte del posto è però la carne sempre marinata e stagionata alla perfezione. Le porzioni di burritos sono molto grandi e ben ripiene di carne, fagioli e formaggio.