Grande novità a Londra, nasce il ristorante dei pokeristi "All in Kitchen"
I giocatori che hanno sempre sognato di pagare il proprio pranzo o la propria cena giocando qualche mano di poker verranno presto accontentati. Non si tratta di una slot machine o di qualcosa di simile, ma davvero di poker giocato.
PokerStars ed il ristorante Jones and Sons hanno infatti strettamente collaborato negli ultimi tempi alla realizzazione del progetto All in Kitchen, ristorante che sorgerà ad Haggerston, un quartiere ad est di Londra, dove dal 19 al 21 gennaio sono invitati tutti i pokeristi inglesi (e non) che potranno approfittare dell'occasione per prendere parte alla tappa inauguale della Season 5 dello United Kingdom and Ireland Poker Tour (UKIPT) nella suggestiva location dell'Hippodrome Casino della capitale inglese.
Per tre giorni si potrà infatti tentare di approfittare di un pranzo (o cena) gratuti del valore di £50 soltanto giocando 3 mani di texas hold'em. Nessun trucco e soprattutto niente da perdere, anzi tanto da guadagnare.
Chiunque deciderà di giocarsela a poker riceverà 10.000 chips in dote con cui giocare 3 mani, alla fine delle quali, se lo stack residuo sarà superiore allo starting stack, il pasto sarà totalmente offerto dalla casa.
Anche chi non riuscirà a chiudere in attivo potrà comunque approfittare della situazione, pagando il proprio pasto solo £5 chiudendo con almeno 5.000 chips o al massimo £10 in caso di perdita maggiore.
Questo il menù del nuovissimo ristorante All in Kitchen, anche questo pensato appositamente per gli appassionati di poker:
The Flop
- Jacks -Bourbon Glazed Pork Belly
- Queens – Queen Scallops, Salt Baked Swede, Bacon Marmalade
- Kings – Chargrilled King Prawn Cocktail
- 1 Pair – Port Soaked Pear, Stilton & Walnuts
The Turn
- 3 of a Kind – Confit, Roast & Pan Fried Duck, Blackberry Reduction
- 4 of a Kind – Lamb Chops, Rump, Kidney & Shoulder, Rosemary Jus
- The Nuts – Butternut & Chestnut Gratin, Waterloo Soft (v)
- The Royal Flush – King Crab Thermidor, Straw Fries
Small Blinds
- The Stack – Triple Cooked Chips
- The Pot – Boiled Charlotte Potatoes
- Split Pot – Mixed Seasonal Vegetables
- Limp – Green Salad
The River
- 2 Pair – Pear Tarte Tatin, Pear Caramel, Ice Cream
- Millionaires Tart – Salted Caramel & Chocolate, Whiskey Cream
Cocktails
- The Bluff – Elderflower, Lemon, Sugar, Soda (Mocktail)
- The Semi-Bluff – Gin, Elderflower, Lemon, Fizz
- The Raise – Home Smoked Rum, Orange & Raspberry Liqueurs, Grilled Orange
- The Call – Earl Grey Infused Gin, Lemon, Egg White
- All In – Top Shelf White Spirits, Cola
- The All Nighter – Espresso Martini
Andy Jones, proprietario del ristorante Jones & Sons ha espresso al quotidiano inglese Daily Mail la grande soddisfazione per essere riuscito ad unificare in un solo progetto le sue due passioni, il poker ed ovviamente il cibo: "Amo mangiare e non ho mai rifiutato una bella partita a poker, quindi sono stato subito attirato dall'opportunità di creare un menù che combina due tra le mie più grandi passioni. Non vedo l'ora".
Secondo quanto riportato dal Daily Mail, il progetto All-In Kitchen potrebbe essere esteso anche nelle successive tappe della stagione 5 UKIPT.
Per prenotare un tavolo al ristorante All-In Kitchen visita il sito ufficiale a questo link.
Per rimanere sempre aggiornato su tutto quello che accade nel mondo del poker, segui PokerNews Italia su Twitter e diventa fan su Facebook.